Venerdì 29 gennaio, alle ore 21, presso la Società Canottieri Esperia-Torino, cena letteraria con l’autore Luca Glebb Miroglio ispirata al libro Cuoche sull'orlo di una crisi di nervi. A tavola con Pedro Almodovar
(Il leone verde Edizioni).
Ogni portata rappresenta un film diverso del regista spagnolo.
Evento a cura di Sara Casiraghi, con letture di Luca Glebb Miroglio.
Menù euro 40
Per ulteriori informazioni e per gustare il menù completo della serata visita il sito www.leggereungusto.it
Info e prenotazione obbligatoria: 011/8196942 – info@quattrocon.it
Società Canottieri Esperia-Torino – C.so Moncalieri 2 – Torino
(Il leone verde Edizioni
Ogni portata rappresenta un film diverso del regista spagnolo.
Evento a cura di Sara Casiraghi, con letture di Luca Glebb Miroglio.
Menù euro 40
Per ulteriori informazioni e per gustare il menù completo della serata visita il sito www.leggereungusto.it
Il leone verde Edizioni presenta il nuovo libro della collana Leggere è un gusto!
Cuoche sull’orlo di una crisi di nervi. A tavola con Pedro Almodovar
Morti ammazzati, chiacchiere fra donne, segreti di famiglia, passioni inconfessabili, atti puri e impuri, prosa e poesia ma soprattutto tanto gusto e tanti sapori si trovano nei film di Pedro Almodóvar. Uno sguardo culinario sull’autore più rappresentativo della moderna Spagna, dagli esordi a Volver, fa scoprire ai suoi appassionati che il cibo non ha un ruolo secondario ma anzi a volte persino da protagonista, come il gazpacho in Donne sull'orlo di una crisi di nervi.
L’autore:
Luca Glebb Miroglio, ha 46 anni e vive a Torino. Laureato in Economia e Commercio, è uno dei fondatori di GLEBB & METZGER , gruppo di società di consulenza in comunicazione aziendale, immagine e relazioni pubbliche, con sedi a Torino e Milano e clienti sia in Italia che all’estero. In questa veste ha lavorato perla Nazionale Italiana Cuochi e conta tra i suoi clienti alcuni tra i più importanti marchi del settore food & beverage.
Tiene regolarmente corsi di formazione sui temi della comunicazione e di tecniche di presentazione collaborando, tra gli altri, con il Club della Comunicazione d'Impresa dell'Unione Industriale di Torino (di cui è vicepresidente), lo Skyllab e l'Università degli Studi di Torino.
E' inoltre consigliere del Club della Comunicazione d'Impresa di Torino e de Gli Scarabei del Museo Egizio di Torino.
Da molto anni coltiva un interesse attivo per la psicanalisi e per la musica classica.
Per Leggere è un gusto! ha pubblicato Alla ricerca della madeleine - A tavola con Marcel Proust, Cuoche sull'orlo di una crisi di nervi. A tavola con Pedro Almodòvar e Manhattan a tavola: delicatessen, bistrot, trattorie, take away e nevrosi. Le ricette dai film di Woody Allen.
Scheda libro:
autore: Luca Glebb Miroglio
titolo: Cuoche sull’orlo di una crisi di nervi. A tavola con Pedro Almodovar
anno: 2007
pagg. : 114
ISBN: 978-88-95177-06-9
prezzo: euro 10,00
Il Leone Verde Edizioni
Via della Consolata, 7 - TORINO
www.leoneverde.it
Cuoche sull’orlo di una crisi di nervi. A tavola con Pedro Almodovar
Morti ammazzati, chiacchiere fra donne, segreti di famiglia, passioni inconfessabili, atti puri e impuri, prosa e poesia ma soprattutto tanto gusto e tanti sapori si trovano nei film di Pedro Almodóvar. Uno sguardo culinario sull’autore più rappresentativo della moderna Spagna, dagli esordi a Volver, fa scoprire ai suoi appassionati che il cibo non ha un ruolo secondario ma anzi a volte persino da protagonista, come il gazpacho in Donne sull'orlo di una crisi di nervi.
L’autore:
Luca Glebb Miroglio, ha 46 anni e vive a Torino. Laureato in Economia e Commercio, è uno dei fondatori di GLEBB & METZGER , gruppo di società di consulenza in comunicazione aziendale, immagine e relazioni pubbliche, con sedi a Torino e Milano e clienti sia in Italia che all’estero. In questa veste ha lavorato per
Tiene regolarmente corsi di formazione sui temi della comunicazione e di tecniche di presentazione collaborando, tra gli altri, con il Club della Comunicazione d'Impresa dell'Unione Industriale di Torino (di cui è vicepresidente), lo Skyllab e l'Università degli Studi di Torino.
E' inoltre consigliere del Club della Comunicazione d'Impresa di Torino e de Gli Scarabei del Museo Egizio di Torino.
Da molto anni coltiva un interesse attivo per la psicanalisi e per la musica classica.
Per Leggere è un gusto! ha pubblicato Alla ricerca della madeleine - A tavola con Marcel Proust, Cuoche sull'orlo di una crisi di nervi. A tavola con Pedro Almodòvar e Manhattan a tavola: delicatessen, bistrot, trattorie, take away e nevrosi. Le ricette dai film di Woody Allen.
Scheda libro:
autore: Luca Glebb Miroglio
titolo: Cuoche sull’orlo di una crisi di nervi. A tavola con Pedro Almodovar
anno: 2007
pagg. : 114
ISBN: 978-88-95177-06-9
prezzo: euro 10,00
Il Leone Verde Edizioni
Via della Consolata, 7 - TORINO
www.leoneverde.it
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